Öffnungszeiten / Erreichbarkeit / Abholzeiten

Die OGS ist täglich ab 11.30 Uhr telefonisch unter:
02853 - 39237 erreichbar.

Mo-Do 12.00 - 17.00 Uhr,  freitags 12.00 - 16.00 Uhr

Abholzeiten:

Gemäß der Richtlinien für den offenen Ganztag nehmen die Kinder in der Regel an allen Schultagen bis mindestens 15.00 Uhr teil. Änderungen und Abmeldungen (z.B. wegen Arztbesuch, Kindergeburtstag, Training...) bitte absprechen. Wenn ein Kind an einer AG teilnimmt, kann es erst ab 16.00 Uhr abgeholt werden.

Abmeldung vom Mittagessen:

Bitte zwischen 7.30 und 8.00 Uhr im Sekretariat Tel.: 02853-1605 anrufen.
Freitags einfach auf den Anrufbeantworter sprechen.

Öffnungszeiten in den Ferien:

An den beweglichen Ferientagen findet bei einer Mindestanmeldezahl von 7 Kindern die Betreuung ab 8.00 Uhr statt. Das Gleiche gilt für die erste Osterferienwoche, die erste Herbstferienwoche und für die Weihnachtsferien ab dem ersten Arbeitstag im neuen Jahr. Die Anmeldeliste dafür wird jeweils an der Tür zum Essraum ausgehängt.

Ab 2017 werden die Kinder in den Sommerferien in der zweiten Ferienhälfte in der OGS betreut. In den ersten 3 Wochen der Sommerferien finden voraussichtlich wieder Ferienspiele im Jugendheim an der Kempkestege statt. Die Kinder können sich dazu anmelden, allerdings gibt es für die OGS Kinder keine vorgezogene Anmeldemöglichkeit und auch keinen Zuschuss mehr. Programme und Informationen mit Anmeldebogen liegen i.d.R. vor den Osterferein vor. Infos dazu werden rechtzeitig ausgehängt.